您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

(資料來源:學生事務處)

畢業後的您,現況如何?母校十分關心您,希望瞭解您的現況與建議

111年7至10月,由校內學弟妹、學生事務處生涯發展與就業服務組、系所等協助畢業生進行畢業後滿一、三、五年之流向調查。自111.07.15起可至臺北醫學大學問卷調查系統 http://survey.tmu.edu.tw 進行填答。

**因有校友反應問卷系統出現異常,目前已請系統工程師進行維護修正
為避免造成校友填答之困擾,擬延至7.20(三)起開放填答,造成不便敬請見諒


對象:109、107、105學年度畢業生

@ 線上填答贈/抽獎活動:
線上填答獎全校性不分對象,完成線上問卷者,人人有獎:
 111年7-9月完整填妥問卷者,即可獲得100元超商電子禮卷,亦可再參與限定系所加碼抽獎喔。
限定系所加碼獎限定系所,完成線上問卷者,即可參與抽獎:
111年7-9月完整填妥問卷者,另可參與限定系所加碼抽獎。

 

將依臺北醫學大學問卷調查系統(http://survey.tmu.edu.tw)記錄,擬於111年12月於學生事務處生涯發展與就業服務組網站公告得獎者名單,並依填答者提供之手機號碼發送兌獎簡訊。

本處已落實個人資料保護及管理措施,並遵循《個人資料保護法》之相關法令規章,電訪員皆簽署保密協議,以保障個人資料當事人之權利,此資料之蒐集僅限於協助公部門調查、執行業務、法令需求及校務資料研究等目的使用,非經當事人同意,絕不轉做其他用途,亦不會公佈任何個人資訊。您的意見十分重要,懇請您耐心協助填答,畢業生流向調查結果將提供母校辦學及校務發展改善、系所學位學程課程規劃及高等教育人才培育相關政策研議之參考。若想進一步了解畢業生流向調查,歡迎以 E-Mail 或電話與我們或系所學位學程秘書聯絡。

 

承辦單位:學生事務處生涯發展與就業服務組
聯絡電話:02-2736-1661分機2240-2246
E-Mailcareer@tmu.edu.tw